Фолловинг

Разберём процесс подписки по списку.

  • Задачу можно задать как из специальной вкладки, так и из вкладки "Аккаунты".
  • Выбираем текстовый файл со списком пользователей, на которых надо подписаться. Списки должны быть в формате txt, цифровые ID (будьте внимательны, именно ID, а не логины) по 1 на строчку.
  • Выбираем количество пользователей, на которых надо подписаться, а также задержку между действиями «От – до». Задержка будет генерироваться автоматически в заданном промежутке, т.е. если промежуток 10-20, то задержка иногда будет 10 секунд, иногда 12, иногда 17, и т.д.
  • Если вам необходимо не только подписаться на пользователя, но и поставить ему лайк, то просто поставьте необходимое число в поле. Если вы укажете 1, то софт перейдет на нужный ID, подпишется, поставит лайк под фото и перейдет к следующему ID и так до конца. Если лайки ставить не надо, то ставьте 0, тогда софт выполнит чисто подписку.
  • Вы можете включить чёрный список. Если вы включите эту функцию для аккаунта, то он будет записывать в специальный файл (генерируется программой) пройденные ID, чтобы в следующий раз не затрагивать их. Игнор-листы индивидуальны для каждого аккаунта и хранятся в папке ignore. При надобности, вы можете отредактировать их любым текстовым редактором.
  • Важный момент – игнорирование закрытых (приватных аккаунтов). Это те аккаунты, хозяева которых предпочли скрыть фотографии от широкой публики. Мы не можем подписаться на них сходу, вместо этого мы должны подать заявку, которую рассмотрит хозяин аккаунта. При этом заявки не отображаются в числе обычных подписок (в аккаунте не хранятся данные о них, грубо говоря), поэтому отзывать их очень сложно. При разработке софта мы учли этот момент – все приватные заявки записываются в отдельные файлы, по которым затем и проходит отписка. Если вы не хотите заморачиваться с этим, то просто включите здесь игнорирование таких пользователей.
  • Также, для удобства мы внедрили функцию автоматического запуска отписки. Для этого вам надо предварительно сделать задачу на анфолловинг (не обязательно с расписанием) для необходимого аккаунта. Затем, выберите её в этом поле и укажите, через сколько минут её запустить после окончания задачи на подписку. Это очень удобная функция, т.к. благодаря ей не надо ждать окончание подписки, чтобы включить отписку вручную (как это делается в других программах).
  • Конечно же, задачу можно запланировать по расписанию. Поставьте галочку, кликните на значок и выберите дату и время. Всё то же самое, что и с постингом. Если вы не хотите запускать задачу по расписанию, то не ставьте галочку.

  • После того, как задача будет готова, вы сможете запустить её из вкладки "Подписка" (если она не была запланирована на какое-то время), либо она запустится по расписанию.

ВАЖНО! МАССОВЫЙ ЗАПУСК ЗАДАЧ - http://support.yellowgram.ru/topics/394-massovyij-zapusk-zadach/

Эта статья была полезна для 9 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho