Фильтрация пользователей

Мы постарались сделать фильтрацию действительно быстрой, простой и удобной. В отличие от многих конкурентов на рынке, в нашей программе не требуется указывать много прокси, аккаунтов и т.д., вам достаточно лишь указать список, критерии и количество потоков (в зависимости от желаемой скорости и ресурсов компьютера).

  • Для начала, необходимо указать текстовый файл с логинами, которые надо отфильтровать. ВНИМАНИЕ! Файл должен состоять именно из логинов, ID фильтроваться не будут!
  • Прокси для фильтрации не требуются, но мы оставили возможность указать их, если вы вдруг захотите это сделать. Без прокси рекомендуем запускать 25-30 потоков, если запускать больше - будут часто ловиться минутные паузы и скорость фильтрации упадёт. Если вы хотите фильтровать с большим кол-вом потоков, то можете загрузить список прокси в txt-файле, формат айпи:порт:логин_прокси:пароль_прокси.
  • Также, вы можете указать список стоп-слов из txt-файла (кодировка UTF-8). Это могут быть как слова/словосочетания, так и отдельные символы/цифры. Поддерживаются все языки. Выберите, что анализировать - имена аккаунтов, описания или оба варианта вместе.
  • Далее, вы можете выбрать критерии для фильтрации. Если в поле ничего не выставлено, то оно не будет учитываться. Т.е. вы можете фильтровать по какому-то одному или нескольким критериям, не всем.
  • В данной версии не доступен фильтр по стоп-словам, но он будет сделан совсем скоро.
  • Выбираем количество потоков. По умолчанию – 25. Вы можете уменьшать и увеличивать количество потоков на своё усмотрение, если ресурсы компьютера и скорость интернета позволяют – ставьте хоть 300.
  • Запускаем фильтрацию. Итоговые результаты для удобства сохраняются в двух форматах: логинах, если вы захотите потом ещё раз отфильтровать полученный список; и в ID, чтобы использовать их для фолловинга или лайкинга.

Эта статья была полезна для 17 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho