Instagram крайне внимательно относится к уникальности загружаемых фотографий. Если вы загружаете на аккаунт большое количество неуникальных фотографий, то может появиться SMS-чекпоинт или даже бан.

Чтобы избежать появления таких ситуаций, а также сэкономить ваше время, мы ввели функцию уникализации "на лету", т.е. при загрузке фотографии.

Уникализация фото


  • Создайте новую задачу на публикацию фото. Добавьте файл для загрузки, выберите аккаунт и введите описание (если нужно).
  • Вам доступно 3 параметра для обработки фото (базовая уникализация, в последующих обновлениях мы расширим пул способов): контрастность, яркость, шум.
  • Введите значения, в рамках которых случайным образом будет выбрано значение параметра. Минимум -255 (минус 255), максимум 255. Для шума - от 0 до 200. Пример показан на скриншоте.

  • Вы можете выбрать любое количество параметров, хоть один, хоть все сразу, либо не выбирать вообще. Как только задача будет готова, нажмите ОК.

При загрузке фото программа проведёт автоматическую обработку по заданным параметрам, картинка изменится.


Мы планируем расширять набор инструментов для уникализации. Если у вас есть идеи и пожелания - пишите нам.


Вотермарки

Вотермарки (watermark, водяные знаки) - небольшие надписи или логотипы на фото, как правило, обозначающие автора изображения.

Мы реализовали функцию автоматического добавления вотермарков на фотографии. Вы можете использовать их как по прямому назначению, т.е. для обозначения авторства, так и для уникализации фото.


  • Создайте новую задачу на публикацию фото. Добавьте файл для загрузки, выберите аккаунт и введите описание (если нужно).
  • Выберите, какого вида вотермарк добавлять на фото - произвольный текст или логин аккаунта.
  • Если вы выбрали произвольный текст, то напишите его в специальной строчке.

  • Как только задача будет готова, нажмите ОК. При загрузке фото программа автоматически добавит вотермарк на изображение.

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho